Gran sabor de frutas naturales y una explosión de colores vibrantes que te transportan a un paraíso frutal. Los productos elaborados exclusivamente con frutas liofilizadas son como pequeñas joyas de la naturaleza, capturando todo el esplendor y la frescura de la fruta en su forma más pura, conservado nutrientes.
Diseñar productos saludables que benefician realmente las necesidades en antioxidantes, vitaminas y proteínas de las personas.
La liofilización elimina el agua sin afectar las vitaminas, minerales, enzimas y otros nutrientes sensibles al calor. En cambio, la deshidratación por calor puede degradar algunos nutrientes.
Las frutas liofilizadas conservan hasta el 95% de su valor nutricional, mientras que las deshidratadas por calor pueden perder hasta el 40%.
Las frutas liofilizadas mantienen un sabor más intenso y natural, similar al de la fruta fresca, en cambio la deshidratación por calor puede alterar el sabor y la textura de la fruta, creando un producto menos atractivo.
Igualmente se puede obtener una vida útil mucho más larga que las deshidratadas por calor, gracias a la eliminación casi total del agua.
Ser reconocidos como el comercializador líder de productos naturales, orgánicos, gourmet, liofilizados, pulpas y congelados.
Líder en innovación, sostenibilidad con productos de calidad para el mercado nacional e internacional.